世界杯买球平台下载-官网

当前位置:世界杯买球平台下载 >>学术期刊 > 草业学报 >> 正 文

《草业学报》荣获“百种中国杰出学术期刊”

发布时间:2021-12-29 字体大小 T |T

20211227日,中国科学技术信息研究所线上召开了“中国科技论文统计结果”新闻发布会,发布了2021年版《中国科技论文引证报告(核心版)》,《草业学报》核心影响因子1.823,总被引频次4617,综合评价总分99.1,学科排名均列第一位。

 

 

会上同时发布了2020年“百种中国杰出学术期刊”,《草业学报》第15次荣获这一称号。“百种中国杰出学术期刊”是在2000余种统计源期刊中评选出100种,主要是根据《2021年版中国科技期刊引证报告(核心版)》中所发布的多项科学计量指标,由专家打分确定重要指标的权重,并分学科对每种期刊进行综合评定,最后遴选并推出,包含了中国出版的优秀中英文学术期刊,代表了中国学术期刊的最高水平。

 

上一篇:《草业学报》简介

下一篇:已经是最后一条了