世界杯买球平台下载-官网

当前位置:世界杯买球平台下载 >>学院动态 >> 正 文

兰州大学校领导调研草种创新与草地农业生态系统全国重点实验室

发布时间:2022-06-17 字体大小 T |T

613日下午,兰州大学党委书记马小洁、副校长李玉民一行调研草种创新与草地农业生态系统全国重点实验室,调研座谈会由实验室主任贺金生教授主持。

 

 

调研座谈会上,李玉民副校长介绍了实验室在重组中取得的阶段性成果,贺金生主任围绕实验室概况、重组进展及现阶段面临的问题和困难等进行了汇报。与会人员就实验室条件建设及体制机制创新等进行了深入的座谈交流。

 

 

草种创新与草地农业生态系统全国重点实验室学术委员会主任南志标在交流中表示,实验室取得的每一项成果和进步都离不开甘肃省和兰州大学对实验室的支持和帮助,对此,实验室表示衷心的感谢,并值此契机,实验室会以高标准做好建设工作。

 

 

兰州大学党委书记马小洁对实验室取得的阶段性成果表示祝贺,并表示兰州大学会依照要求全力支持实验室的建设工作,积极解决实验室在建设过程中面临的各项困难。

 

 

 

会前,马小洁书记一行实地参观了实验室。

学校办公室、政研室、组织部、学科建设与发展规划处、人力资源部、科学技术发展研究院、研究生院、资产处有关负责人,世界杯买球平台下载、生态学院负责人及全国重点实验室部分教师参加座谈会。